وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيــــــــــة خضاااار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحار فلسطين
عضو مؤسس
عضو مؤسس
بحار فلسطين


عدد الرسائل : 871
العمر : 46
الدولـه : صينيــــــــــة خضاااار Palest10
المهنة : صينيــــــــــة خضاااار Progra10
الهواية : صينيــــــــــة خضاااار Swimmi10
المـزاج : صينيــــــــــة خضاااار 2210
احترام قوانين المنتدي : صينيــــــــــة خضاااار 11101010
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

صينيــــــــــة خضاااار Empty
مُساهمةموضوع: صينيــــــــــة خضاااار   صينيــــــــــة خضاااار I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 8:18 am

صينية خضـــــــصينيــــــــــة خضاااار 4arــــــــــــــاااار عجيبـــة

اولا\تجيبين خضار طازجـة الي هي\\\باذنجان وكوساااا وبطاطس

واذا بتضيفوووون خضاااار غيرهـا ابراحتكـصينيــــــــــة خضاااار 36_3_14ــم بس لازم يكونون سنعين مو
خربانين
بامصري\\\طازاااا

ثانيا\ دجاجة مقطع صغير

الطريقـــــــــــــة كاتالي=-=-==-=-=-=-=

1\الخضار تغســـل جيدا يعني زين مو اي كلام
وتقطع على حسب الررررغبــــة
لكن انا اقول لو تقطعـــــــوووونهـــــا
مكعبات احسن

وتوضع بالزيت\\\\ تقلووووونهــــــا يعنيصينيــــــــــة خضاااار 2ar

وبعدين تصفونهااا من

الــــــــــــزيت زين

2\الدجاج يتبل\ وطريقة التتبيلة هي تبشرين ياطويل\ــت العمر
فص ثــوم
وتحطين فلفل اســــــود وملح عليها بعديـن يسكب
زيت الزيتون عليهااا

3\تتركونها مدة لكن ليست اقــل من 15دقيقة

4\يوضع في القدر الدجاج مع بصل لما يتحمر

ويوضع عليه شويت معجون طماطم
ووورشت ملــــح
5\وتوضع الطبقات كالتالي
باذنجان
----------
كوسااا
--------
بطاطس
---------
6\ويوضع فوقهاااااا
الدجاج


7\اخر شي ياحلوووين تحطووون الخلطة الي
على الوجة\\المقادير جبن سايـــل

\\مايونيز
\\ولاتنسون القشطة

تضرب بالخلاط


صينيــــــــــة خضاااار Hz

او يفضل بالمضرررب اليدوي

الخلاط يعني الي يستعمـــل بايد

ويسكب فوقهااااا



ويوضع بالفرن حتى يصير الوجة اشقر


ملاحظة\\\\ تقدرون تستبدلووون الدجاج
باللحم المفروم او العادي

والخضار اذاتبووون تشكلون
فيها
بعد يكككون احسـن


والخليط الي يوضع على الووووجة

يوضع المكونات حسب الرغبة


لاتنسوني بدعاااكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيــــــــــة خضاااار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: