وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البادنجال باالجبن في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحار فلسطين
عضو مؤسس
عضو مؤسس
بحار فلسطين


عدد الرسائل : 871
العمر : 45
الدولـه : البادنجال باالجبن في الفرن Palest10
المهنة : البادنجال باالجبن في الفرن Progra10
الهواية : البادنجال باالجبن في الفرن Swimmi10
المـزاج : البادنجال باالجبن في الفرن 2210
احترام قوانين المنتدي : البادنجال باالجبن في الفرن 11101010
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

البادنجال باالجبن في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: البادنجال باالجبن في الفرن   البادنجال باالجبن في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 11:03 am

البادنجال باالجبن في الفرن



فتة الباذنجان بالشيدر والجبن المتبل

البادنجال باالجبن في الفرن Icon
المقادير:
1.5 كلغ باذنجان طويل
زيت زيتون
500غ معجون الطماطم (طماطم مرحية مطبوخة 10 دقائق مع زيت الزيتون والملح وورق الغار والنعناع او الحبق)
250 غ جبن متبل (أو حمية أبيض نصف ملح)
100 غ جبن شيدار او بارمسان
طحين (فرينة)
ملح
فلفل اسود
التحضير


البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04838


البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04840
تقطع الباذنجان إلى شرائح طويلة
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04842
ترص في كسكاس وترش بالملح في كل طبقة
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04843
حتى تنتهي الشرائح
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04844
يوضع فوق الشرائح صحن وتوضع فوقه بلارتان ثقيلان للظغط
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04865
مدة ساعة ترون العصير يخرج خلالها من الباذنجان
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04872
امسحي كل شريحة على فوطة نقية
ثم مرري كل شريحة في الطحين على الوجهين وانزعي الفائض
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04879
سخني زيت الزيتون
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04886
اقلي الشرائح حتى تحمر على الوجهين
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04889
نشفيها على ورق ماص او فوطة نقية
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04892
رصي نصف الشرائح في صينية واسكبي معجون الطماطم
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04894
أضيفي نصف الشيدر المبشور ونصف الجبن المتبل ورشي بالفلفل الاسود
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04895
أعيدي العملية مع باقي المكونات
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04899
الطيق جاهز للفرن
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04901
20دقيقة على نار متوسطة
البادنجال باالجبن في الفرن Dsc04951
قدميه دافئا

صحتين على قلبكم
مع تحيات
نور الشمس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البادنجال باالجبن في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز في الفرن علي الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: