المقادير:
7-8 حبات بطاطس متوسطة الحجم -
4/1 كيلو لحمة مفرومة او اقل -
حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة-
علبة ذرة حب -
4/1 اصبع زبدة -
ملح فلفل اسمر حسب الرغبة -
2 ملعقة كبيرة صويا صوص .
الطريقة:
1)تقشر البطاطس وتقطع حلقات وتسلق جيدا.
2)بعد سلق البطاطس تهرس مع الزبدة ويضاف لها الملح
3)في مقلاة نضع قليل من الزيت ونحمر البصلة قليلا ثم نضيف لها اللحمة ونقلبها حتى تستوي .. ثم نضيف الذرة الملح والفلفل الاسمر والصويا صوص ويقلب الكل جيدا
4)نحضراناء بايركس ونضع فيه نصف كمية البطاطس المهروسة ونفردها في الطبق
5)نضع فوقها كمية اللحم مع الذرة
6)نضع باقي البطاطس ونفردها جيدا حتى تختفي اللحمة ونضع فوقها شرائح زبدة رقيقة وندخلها الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم ساخنة.
صحتين وهنا