وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحار فلسطين
عضو مؤسس
عضو مؤسس
بحار فلسطين


عدد الرسائل : 871
العمر : 46
الدولـه : مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة Palest10
المهنة : مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة Progra10
الهواية : مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة Swimmi10
المـزاج : مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة 2210
احترام قوانين المنتدي : مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة 11101010
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة   مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 8:36 am

لخبز الفرنسى الدسم
المكونات والمقادير
3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .
طريقة التحضير
tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................
الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار
المكونات والمقادير
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري
طريقة التحضير
اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
............................................
فطائر القشطه
المكونات والمقادير
2علبه كبيره قشطة
2كاس جبن كرفت دقيق ابيض
الحشو
لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
طريقة التحضير
نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة
...........................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة طبخات سهلــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات المجربة لشهر رمضان بالصور
» مجموعة رهييييييييييييييبة من الأندر وير حصرية
» مجموعة من أجمل أغاني الافراح
» مجموعة جديدة من رسمات الميك اب بس بجد بجد خطيرة
» أحدث مجموعة Skins لبرنامج JetAudio

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: