وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصـآت لـ تغميس الشيبـس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحار فلسطين
عضو مؤسس
عضو مؤسس
بحار فلسطين


عدد الرسائل : 871
العمر : 46
الدولـه : صلصـآت لـ تغميس الشيبـس Palest10
المهنة : صلصـآت لـ تغميس الشيبـس Progra10
الهواية : صلصـآت لـ تغميس الشيبـس Swimmi10
المـزاج : صلصـآت لـ تغميس الشيبـس 2210
احترام قوانين المنتدي : صلصـآت لـ تغميس الشيبـس 11101010
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

صلصـآت لـ تغميس الشيبـس Empty
مُساهمةموضوع: صلصـآت لـ تغميس الشيبـس   صلصـآت لـ تغميس الشيبـس I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 8:40 am

(1)
صوص لتغميس الدوريتوس لذيذ وسهل

علبة زبادي + ملعقتين طحينه + ملعقتين مسترد + ملعقتين كاتشب + رشة فلفل



(2)
علبة زبادي
فص ثوم مهروس
2 ملعقة مايونيز
قليل من الاوريجانو



(3)
فيلادلفيا المكسيكيه


علبة فيلادلفيا سعة 8 اونس
ربع كوب صلصة مكسيكيه متوسطه
ربع كوب جبن شيدر مبشور
ملعقتان طعام من شرائح الزيتون الاسود
ملعقة طعام كزبره مفرومه


ضعي كتلة الجبن في طبق المايكروويف ، ضعي عليها الصلصه والشيدر والزيتون
شغلي المايكروويف مدة دقيقه
رشيه بالكزبره وقدميه مع الكراكرز

<<شكلـوووه طعيييييم



(4)
جبنة بيضاء البقرات الثلاث ( ماتكون مالحة / خذي حقت الساندوتش)
+
لبنة فيلادلفيا ( تبين الطعم يكون واو كثريها حبة )
+
شوي شطة بتعطيك نكه يمي
/


ولو أنتي تبين يكون طعمها شوي يميل لـ الطماطم
حطي ملعقة وحده من صلصة الباستا الجاهزة



/



ولو تبينها تكون خفيفه
حطي معاهم شوي روب



اخلطي كل هالشغلات مع بعض وجربيها
خصوصا مع شبس التشيز والنكهة العادية يطلع بطل


(5)
نص علبة زبادي
ملعقتين و نص لبنه
4 حبات جبن كيري
زعتر , سماق .. ممكن تحطينهم في النهايه



(6)
زبادي
ملعقة مايونيز
لبنه
جبنه فيتا البيضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصـآت لـ تغميس الشيبـس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: