اسير الحب مشرف عام
عدد الرسائل : 1060 العمر : 34 الدولـه : المهنة : الهواية : المـزاج : احترام قوانين المنتدي : نقاط : 646 تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: شيخ المحشي الخميس أبريل 02, 2009 7:38 am | |
| كوسا حجم صغير محفورة
لحمة مفرومة
صنوبر مقلي
بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل اسود حسب الرغبة
بهارات مشكلة
زيت للقلي
علبة كيلو لبن
2 ملعقة كبيرة نشاء
مكعب ماجي
نعناع ناشف
مقدار ربع علبة اللبن ماء
اغسلي الكوسا وأنقريها جيدا
اقلي البصل والصنوبر واللحمة حتى تستوي
احشي الكوسا باللحمة
الان اقلي الكوسا بالزيت حتى تتحمر قليلا في اثناء ذلك ضعي اللبن في طنجرة ضعي النشاء وحركيه وضعي عليه ربع علبة اللبن ماء ثم ضعيها على النار مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل وضعي معها مكعب ماجي ونعناع ناشف بعد ان يغلي اللبن ضعي الكوسا المقلية واتركيهم على النار الهادئة حتى تغلي
ومن الممكن ايضا عملها بالطحينه والليمون بدلا من اللبن
تقدم بجانب الرز .
اذا كان اللبن جامد خففيه بالماء الدافىء مع التحريك
| |
|