وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
مشرف عام
مشرف عام
اسير الحب


عدد الرسائل : 1060
العمر : 34
الدولـه : شيخ المحشي Palest10
المهنة : شيخ المحشي Politi10
الهواية : شيخ المحشي Unknow11
المـزاج : شيخ المحشي 710
احترام قوانين المنتدي : شيخ المحشي 11101010
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 7:38 am

كوسا حجم صغير محفورة

لحمة مفرومة

صنوبر مقلي

بصل مفروم ناعم

ملح

فلفل اسود حسب الرغبة

بهارات مشكلة

زيت للقلي

علبة كيلو لبن

2 ملعقة كبيرة نشاء

مكعب ماجي

نعناع ناشف

مقدار ربع علبة اللبن ماء



اغسلي الكوسا وأنقريها جيدا

اقلي البصل والصنوبر واللحمة حتى تستوي

احشي الكوسا باللحمة

الان اقلي الكوسا بالزيت حتى تتحمر قليلا في اثناء ذلك ضعي اللبن في طنجرة ضعي النشاء وحركيه وضعي عليه ربع علبة اللبن ماء ثم ضعيها على النار مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل وضعي معها مكعب ماجي ونعناع ناشف بعد ان يغلي اللبن ضعي الكوسا المقلية واتركيهم على النار الهادئة حتى تغلي

ومن الممكن ايضا عملها بالطحينه والليمون بدلا من اللبن


شيخ المحشي B031123152158









تقدم بجانب الرز .

اذا كان اللبن جامد خففيه بالماء الدافىء مع التحريك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: