وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القريدس على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
مشرف عام
مشرف عام
اسير الحب


عدد الرسائل : 1060
العمر : 34
الدولـه : شوربة القريدس على الطريقة الصينية Palest10
المهنة : شوربة القريدس على الطريقة الصينية Politi10
الهواية : شوربة القريدس على الطريقة الصينية Unknow11
المـزاج : شوربة القريدس على الطريقة الصينية 710
احترام قوانين المنتدي : شوربة القريدس على الطريقة الصينية 11101010
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

شوربة القريدس على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القريدس على الطريقة الصينية   شوربة القريدس على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 5:45 am

المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
* 1 ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق
* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
* 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
* 400 غ من القريدس المقشّر متوسط الحجم والمنظف
* 120 غ من نودلز البيض
* 2 ملاعق طعام من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح رفيعة
شوربة القريدس على الطريقة الصينية 090116172453qredes160109a1

طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
ُضاف الماء، وصلصة الصويا، ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز في الفرن علي الطريقة المصرية
» طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية
» الطريقة السحرية لجعل الفايرفوكس طيارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: