وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الادميرااال الرومنسي
عضو مؤسس
عضو مؤسس
الادميرااال الرومنسي


عدد الرسائل : 829
الدولـه : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Palest10
المهنة : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Collec10
المـزاج : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية 310
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية   طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالسبت فبراير 07, 2009 6:22 am


المقادير:
• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.


وصحتين وعافية**

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتمردة الفتحاوية
عضو فعال 10%
عضو فعال 10%
المتمردة الفتحاوية


عدد الرسائل : 32
الدولـه : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Palest10
المهنة : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Collec10
الهواية : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Readin10
المـزاج : طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية 3510
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية   طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 13, 2009 1:13 pm

شكرا على الموضوع
ما في بعد الاكل الفلسطيني
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
» طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق
» لفائف كفتة الدجاج
» أرز في الفرن علي الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: