المقادير:
- 5 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملعقة خل ابيض
- 1 ملعقة عصير الليمون
- 8 حبات بندورة شيري مقطعه الى نصفين
- 1/3 كوب زيتون أسود مقطع شرائح
- 1 كوسا مسلوقة مفروم خشن
- 1/2 كوب أوراق ريحان مقطعه بشكل خشن
- 2 ملعقة من البقدونس المفروم ناعم
- 1/4 باكيت سبا غيتي مسلوقة
- 2 ملعقة زيت زيتون أخرى
- باكيت جبنه حلوم مقطعه الى 8 شرائح
الطريقة:
- نخلط الزيت - خل - الليمون - الملح - الفلفل.
- نخلط البندورة - الزيتون - الكوسا - اوراق الريحان – البقدونس في وعاء كبير
- نضع زيت الزيتون في مقلاة لقلي الجبنة الى ان يصبح لونه ذهبي
- نضيف المعكرونة المسلوقة الى الخضار ونخلطه جيدا ثم خليط الزيت والخل عليه ونضع فوقه جبنة الحلوم المقلية فوقه والف هنا وشفا.