اسير الحب مشرف عام
عدد الرسائل : 1060 العمر : 34 الدولـه : المهنة : الهواية : المـزاج : احترام قوانين المنتدي : نقاط : 646 تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج الخميس فبراير 05, 2009 5:49 am | |
| *المقادير: -5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد. - ½ 1 ملعقة صغيرة ملح. -1 ملعقة بودرة الكاري. - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم. - 2 ملعقة طعام زيت الزيتون. - 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم. - ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة. - 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز). * للتغطية: - 1 كوب بقسماط. - 2 بيضة مخفوقة. * الطريقة: - يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً. - يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة. - يعجن مع بعض جيداً. - يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً. - يغمس في البيض ثم البقسماط. - يسخن زيت ويحمر من الجانبين. - يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت. - يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة. * ملاحظة: في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.
|
|
| |
|