وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
مشرف عام
مشرف عام
اسير الحب


عدد الرسائل : 1060
العمر : 34
الدولـه : طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Palest10
المهنة : طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Politi10
الهواية : طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Unknow11
المـزاج : طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج 710
احترام قوانين المنتدي : طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج 11101010
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج   طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 5:49 am

*المقادير:
-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:
- 1 كوب بقسماط.
- 2 بيضة مخفوقة.
طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج 090130150519djaj300109a1
* الطريقة:
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: كعكة النسكافيه
» طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
» طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق
» لفائف الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: