وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
مشرف عام
مشرف عام
اسير الحب


عدد الرسائل : 1060
العمر : 34
الدولـه : لفائف الدجاج Palest10
المهنة : لفائف الدجاج Politi10
الهواية : لفائف الدجاج Unknow11
المـزاج : لفائف الدجاج 710
احترام قوانين المنتدي : لفائف الدجاج 11101010
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

لفائف الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج   لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 7:34 am

لفائف الدجاج 050104_emm13_prvلفائف الدجاج
لفائف الدجاج 005



لفائف الدجاج View_uploades





المقادير:



- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.


2/ 1 كوب (100غ) زبدة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

ملعقة ونصف ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

ملح (حسب الرغبة)

2 مغلف خلطة البروست

180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

4 بيضة مخفوقة

2 كوب زيت نباتي، للقلي


طريقة التحضير:

- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.

- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.

- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.

- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.

- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.

- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.


شكلها بشهي واكيد طعمها كمان طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف كفتة الدجاج
» طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق
» طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية
» طبق مميز: أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: