وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
وينك تبعدش كتير تعال وسجل وانتا الكسبان اليوم الك وبعدو لشهر عليك يلا يا خيو
خليك حرك وسجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
مشرف عام
مشرف عام
اسير الحب


عدد الرسائل : 1060
العمر : 34
الدولـه : طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق Palest10
المهنة : طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق Politi10
الهواية : طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق Unknow11
المـزاج : طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق 710
احترام قوانين المنتدي : طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق 11101010
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق   طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 5:54 am


* المقادير:
4 صدور أو أفخاذ دجاج
ملعقة طعام طحينية
1/2 كوب لبن
بندورة صغيرة
قرن فلفل تشيلي أخضر مفروم
فص ثوم مفروم
عصير ليمونة
1/4 كوب زيت
ملح
ملعقة شاي
طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق 090116173032djaj160109a1
طريقة التحضير:
* اخلطي المقادير كلها معا، واتركيها مدة ساعة.
* حمريها في مقلاة على النار.
* احشي فيها أقراص الخبز الايراني مع الخس. قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
» طريقة عمل الدجاج بي الطريقة الايطالية
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
» لفائف الدجاج
» لفائف كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الملتقى الاجتماعي :: مطبخك يا حجة-
انتقل الى: