اسير الحب مشرف عام
عدد الرسائل : 1060 العمر : 34 الدولـه : المهنة : الهواية : المـزاج : احترام قوانين المنتدي : نقاط : 646 تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره الخميس فبراير 05, 2009 5:47 am | |
| المقادير: 8 اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة الطريقة:
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا. نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة. ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت. ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار. للصوص الحار:زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم. | |
|